TSV Gronau - Aktuelles

Der neue Flyer ist da !

Den neuen Flyer der Turnabteilung mit einer Übersicht zu allen Angeboten der Turnabteilung gibt es hier zur Ansicht und zum Download.

Leitet Herunterladen der Datei einBitte hier klicken.

Design: Jürgen Glock

(juergenglock@online.de)

Neue Angebote ab Januar 2017

Gesundheitssport für Jedermann im TSV

Bewegung ist in jedem Alter gut für das allgemeine Wohlbefinden und für die persönliche Fitness im Alltag. Unser neues Angebot richtet sich an alle, die in der Gruppe gern etwas fü ihre Gesundheit tun möchten.. Die Übungen sind so gestaltet, dass jedermann/jedefrau gut mitmachen kann. Durch Sport kann man vielen Gesundheitsrisiken vorbeugen, aber auch bereits vorhandene Krankheitsbilder mit speziellen Übungen lindern.

Herzkreislauftraining, Kräftigung, Koordination, Beweglichkeit und Entspannung sind die Schwerpunkte unseres Fitnesstrainings für TSV Mitglieder. Nichtmitglieder dürfen gern zum Schnuppertraining kommen.

Montags von 18:30-19:30 Uhr

MZH Groanu ab 9. Januar 2017