Der TSV Gronau bietet zwei Schnupperkurse ZUMBA mit jeweils 6 Einheiten, die für Mitglieder kostenlos sind, ab Oktober in der Mehrzweckhalle in Gronau an.

Ab Montag den 10.Oktober von 17:00 Uhr bis 17:45 Uhr Zumba Kids (10-14 Jahre)

Ab Dienstag den 11.Oktober von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr Zumba für Jugendliche und Erwachsene ab 15 Jahren

SPORT und FUN – ZUMBA für Erwachsene und Jugendliche

Für alle und jeden! Bewegungen werden mit niedriger und hoher Intensität zu einem kalorienverbrennenden Intervalltraining, bei dem man sich wie auf einer Tanz-Fitness-Party fühlt. Wenn Du auch noch lateinamerikanische und aktuelle Musik magst, dann bist Du hier richtig!

Ein komplettes Workout, das Elemente aus dem Fitness-, Kardio- und Muskelaufbautraining sowie Übungen für Balance und Flexibilität kombiniert. Jedes Mal, wenn du aus dem Kurs kommst, sprühst du nur so vor Energie und fühlst dich einfach toll!

Zumba Kids (10-14 Jahren) – Hier gebt Ihr den Ton an!

Bewegungs- und Musikelemente werden miteinander kombiniert und gleichzeitig das Gemeinschaftsgefühl geschaffen. Die Kurse sind coole, energiegeladene Dance-Partys aus Tanzen und Spielen zu der Musik, die Kinder lieben, wie Hip-Hop, Reggaeton, Cumbia und mehr. Durch Zumba® Kids werden Kinder dazu angeregt, sich durch Bewegung und Spiel auszudrücken, was sich insgesamt auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden positiv auswirkt. Kinder lieben das Programm, weil es top-modern ist und Spaß macht, und auch Eltern sind wegen der Wirkung begeistert, die es auf ihre Kinder hat: Es fördert deren Konzentration und Selbstbewusstsein, regt den Stoffwechsel an und verbessert ihre Koordination.

Anmeldung über Emel Tas 0176/76798388