Die für Freitag, 20. März terminierte Hauptversammlung wird wegen der aktuellen Gefahrenlage verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Berichte
3. Entlastung
6. Verschiedenes

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme im Interesse des Vereins. In der Pause gibt es wie immer eine kleine Stärkung für alle Teilnehmer. Anträge der Mitglieder sind bis 13. März 2020 schriftlich an den 1. Vorsitzenden, Harald Rapp, Hundersinger Str. 35 in 89607 Emerkingen zu richten.

Antrag an die Hauptversammlung (TOP 5)

Der Ausschuss des TSV wird eine Beitragsanpassung beantragen. Der Antrag schlägt folgende Erhöhungen vor. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren 30€ (statt 25), Erwachsene 55€ (45) und Familien 85€ (70). Studenten und Auszubildende über 18 Jahren sollen bei entsprechenden Nachweisen weiterhin begünstigt werden.