An diesem Wochenende 23./24.7. findet in Gronau das Eingemeindungsfest der Gemeinde Oberstenfeld in der Mehrzweckhalle statt.

Bereits am Samstagabend ab 18.00 Uhr startet der Festabend mit Auftritten unserer Jazz – Gruppen, sowie ein Theaterauftritt der

Schmalzhafenbühne zum Thema Eingemeindung und ein Mundart-Beitrag von Hans-Otto Oechsle. Abschließend spielen die Gamblers zum Tanz auf.

Am Sonntagmorgen laden wir ab 9.30 Uhr zum Weißwurstfrühstück ein. Ab 10 Uhr folgt ein ökumenischer Gottesdienst mit Herrn Pfarrer Haag von der ev. Kirchengemeinde Gronau und ab 11.00 Uhr gibt es dann eine Modenschau mit dem Thema Mode der 70er mit Original Kleidung aus der Zeit.

Abschließend zeigen die Böllerschützen des SSV Lauffen mit einem traditionellen Salutschießen ihr Können.

Genießen Sie an beiden Tagen die Darbietungen der Vereine und lassen Sie uns das Festwochenende gemeinsam zu einem erfolgreichen Fest werden.

Denn Gemeinsam sind wir besser!

Für Getränke und Verpflegung ist bestens gesorgt. Hier unterstützen uns die Landfrauen Oberstenfeld, das Rote Kreuz Oberstenfeld, die Schützenabteilung des TSV Gronau, sowie die Metzgerei Brosi.

Die Vorstandschaft des TSV Gronau