TSV Gronau - Impressum

Impressum TSV Gronau 1911 e.V.

TSV Gronau 1911e.V.

Harald Rapp

++49 (0) 7131 – 640 440

rapp@rappkus.de

Vereinsregister

Amtsgericht Marbach / N. VR 154

Verantwortlich für den Inhalt

TSV Gronau 1911 e.V..

Design und TYPO3 Entwicklung
Becklyn GmbH
Ihr TYPO3 Dienstleister in Stuttgart

Calwer Straße 20

Web: Becklyn TYPO3 Agentur
Mail: hello@becklyn.com

Hinweise gemäß Teledienstgesetz

Für Internetseiten Dritter, auf die wir mit Hyperlinks verweisen, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der TSV Gronau 1911 e.V. ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

Die Webseiten des TSV Gronau 1911 e.V. können von anderen Seiten ohne unser Wissen verlinkt sein. Der TSV Gronau 1911 e.V. übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung für den Inhalt auf den Webseiten Dritter.

Für fremde, rechtswidrige oder strafbare Inhalte ist der TSV Gronau 1911 e.V. nur dann verantwortlich, wenn er von ihnen Kenntnis hat und es dem TSV Gronau 1911 e.V. technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern.

Der TSV Gronau e.V. ist nach dem Teledienstgesetz jedoch nicht verpflichtet, die fremden Inhalte ständig zu überprüfen.

Hinweise gemäß Teledienstgesetz

Datenschutzerklärung und allgemeine Datenschutzhinweise:

Wir haben unsere Datenschutzhinweise auf die am 25.05.2018 in Kraft tretende Datenschutz-Grundverordnung angepasst. (DS-GVO). Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Vorstand des TSV Gronau.

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur für folgende Zwecke:

• Kontaktaufnahme und Anmeldung
  • Begründung und Durchführung der Mitgliedschaft im TSV Gronau
  • Mitgliederverwaltung und Mitgliederinformation

Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für den Zeitraum, der zur Erfüllung des Speicherungszweckes erforderlich ist oder sofern dies in Gesetzen oder Vorschriften vorgesehen wurde. Nach Wegfall oder Erfüllung des Zwecks werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht bzw. gesperrt. Im Fall der Sperrung erfolgt die Löschung sobald gesetzliche, satzungsmäßige oder vertragliche Aufbewahrungsfristen nicht entgegenstehen, kein Grund zu der Annahme besteht, dass eine Löschung Ihre schutzwürdigen Interessen beeinträchtigt und eine Löschung wegen der besonderen Art der Speicherung keinen unverhältnismäßig hohen Aufwand verursacht.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Vorname, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Alle diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.