TSV Gronau - Bamberg 2006

Frühjahrsausflug der Gruppe 50plus nach Bamberg

Wenn Engel reisen ...

Ideales Wetter zum Wandern, beste Verpflegung und Gastlichkeit im Landgasthof Ellertal haben dazu beigetragen, dass unser traditioneller Frühjahrsausflug (von Hanne Deuble  toll organisiert) mit der Gruppe 50plus wieder so erfolgreich und harmonisch verlaufen ist. Auf unserem Programm standen eine Stadtführung in Bamberg mit fränkischem Mittagessen und Bootsfahrt, Wanderungen auf der Straße der Skulpturen und durch die fränkische Schweiz, gemütliches Beisammensein bei Bier und Wein aus der Region und individuelle Ausflüge nach Vierzehn Heiligen, Kloster Banz und Kloster Ebrach, Staffelstein, Coburg oder zum Seeschloss bei Litzendorf. Alle Teilnehmern kehrten nach fünf erholsamen Tagen wieder zufrieden ins Bottwartal zurück.

Bilder vom Ausflug ins Ellertal