TSV Gronau - Aktuelle Nachrichten

Auszeichnung für den TSV Gronau

Beim Wettbewerb „Sterne des Sports“ hat der TSV durch sein Angebot „Sport in der Krebsnachsorge“ einen mit 500 Euro dotierten Preis erhalten. Alle Gesundheitssportangebote des Vereins sind ausgezeichnet mit dem Pluspunkt Gesundheit. (siehe Rubrik "Gesundheitskurse")

Neues Sportangebot ab Januar 2017

Gesundheitssport für Jedermann im TSV

Bewegung ist in jedem Alter gut für das allgemeine Wohlbefinden und für die persönliche Fitness im Alltag. Unser neues Angebot richtet sich an alle, die in der Gruppe gern etwas fü ihre Gesundheit tun möchten.. Die Übungen sind so gestaltet, dass jedermann/jedefrau gut mitmachen kann. Durch Sport kann man vielen Gesundheitsrisiken vorbeugen, aber auch bereits vorhandene Krankheitsbilder mit speziellen Übungen lindern.

Herzkreislauftraining, Kräftigung, Koordination, Beweglichkeit und Entspannung sind die Schwerpunkte unseres Fitnesstrainings für TSV Mitglieder. Nichtmitglieder dürfen gern zum Schnuppertraining kommen.

Montags von 18:30-19:30 Uhr

MZH Groanu ab 9. Januar 2017