Die Radtour führt mitten durch den Schurwald und an dem schönen „Kaisersträßle“, der Ost-West-Verbindungslinie über den Höhenrücken des Schurwalds entlang, mit immer wiederkehrenden herrlichen Ausblicken auf die Kette der Berge der Schwäbische Alb. Die Tour ist ca. 50 km lang und umfasst ca. 450 Höhenmeter.
Die Wanderstrecke beträgt ca. 10 – 12 Km und führt an einigen interessanten Sehenswürdigkeiten vorbei, wie Kloster Adelberg, Herrenbachstausee und Herrenbachmühle. Wir wandern meist auf festen Waldwegen, kurzzeitig auch auf Pfaden.
Gemeinsamer Start- und Zielpunkt ist die Zachersmühle, eine Landgaststätte mit Biergarten bei welcher auch eine Schlusseinkehr vorgesehen ist. Ein Vesper für unterwegs ist empfehlenswert.

Treffpunkt für Radler und Wanderer: Mehrzweck-Halle Gronau
Wann: Sonntag, 23. Juni 2019
Anmelden: Bis Freitag, den 21. Juni 2019

Alle Teilnehmer bitte bei Rosi und Harald Flaig Tel. 07062-22428 oder Email Harald.Flaig@gmx.de anmelden
Radfahrer wegen Rädertransport bitte zusätzlich mit Ernest Kindermann Mobil 0157-32858955 in Verbindung setzen.