Freizeitabteilung kommt ins Schwabenalter

Seit 40 Jahren stehen Sport, Kameradschaft und Geselligkeit im Mittelpunkt der Freizeitsportler des TSV Gronau. Zum Jubiläum gab es deshalb ein tolles Sommerfest für die gesamte Freizeitfamilie am vergangenen Samstag rund ums Vereinsheim. Mit dabei waren mehr als fünfzig Gäste von 0 bis über 80 Jahre. Dieter Eggen hielt eine interessante Laudatio (mehr davon in Kürze), die Kinder hatten ihren Spaß bei Sport und Spiel, es gab viele Fotos aus vergangenen Tagen und das Buffett sowie die Getränkekarte ließen keine Wünsche offenen. Herzlichen Dank an alle Spender und an die „Jungen Wilden“ unter der Leitung von Markus Schlosser für die gelungene Organisation.

Weitere schöne Bilder von Qingwei Chen gibt es unter folgendem Linkbitte klicken